Sushi – leicht gemacht


Sushi, die delikaten japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten, Sushi selbst herzustellen.
Bitte mitbringen: 20,00 € Materialgeld passend in bar, Schürze, kleine Gefäße für Kostproben




1 Evening, 11/08/2024
Friday, 06:00 PM - 09:00 PM
1 appointment
Fr 11/08/2024 06:00 PM - 09:00 PM Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Janya Bursy
242BO305l01
Gebühr
Preise: 21,60 € zzgl. 20,00 € Materialkosten bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Kontaktaufnahme

Kochen | Ernährungslehre

gesunde Kinder