Thailändisch kochen – Neue Rezepte (nicht vegetarisch)


Sie lernen die Zubereitung leichter und würziger, nicht vegetarischer Gerichte aus der thailändischen Küche. Grüne und rote Currypaste, Massaman und andere Pasten werden aus frischen Zutaten selbst hergestellt. Raffiniert und trotzdem einfach, vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und kosten mal klassische, mal etwas ausgefallenere gesunde Gerichte aus der Kochkunst Thailands.
Bitte mitbringen: 20 € Materialgeld bar im Kurs (möglichst passend) Schürze, kleine Gefäße für Kostproben




1 Abend, 23.10.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 23.10.2024 18:00 - 21:00 Uhr Kulturzentrum, Via-Claudia-Weg 4, 86836 Graben, Küche, EG
Janya Bursy
242GB305l01
Gebühr
Preise: 21,60 € zzgl. 20 € Material bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Graben

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Kochen | Ernährungslehre

Für Kinder: Turnen | Tanzen | Schwimmen