Gesunde Süßigkeiten – Lecker, nahrhaft und schnell zubereitet!


Sie haben Lust auf süße Versuchungen, aber ohne dabei auf gesunde Zutaten zu verzichten? In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche, nährstoffreiche Süßigkeiten aus Datteln, Nüssen und anderen gesunden Zutaten ganz einfach selbst zubereiten. Ob für zwischendurch oder als süßes Highlight nach dem Essen – mit diesen selbstgemachten Snacks versorgen Sie Ihren Körper mit wichtigen Nährstoffen, wertvollen Ballaststoffen und regulieren Ihren Blutzuckerspiegel. Statt zu ungesunden Fertigprodukten zu greifen, können Sie mit wenig Aufwand leckere, gesunde Alternativen für den Alltag vorbereiten – Heißhunger adé! Lasst euch inspirieren und startet euer Meal Prep für eine süße und gesunde Zukunft!


Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.




1 Abend, 22.01.2026
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 22.01.2026 18:30 - 21:30 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Belinda Steinle
 
26BO305m103
Gebühr
21,60 €  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Ayurveda & Detox - Kochworkshop (26.02.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Ayurveda und die sechs Geschmäcker - Kochen für die Sinne! (16.04.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Fermentieren - Lebensmittel lebendig haltbar machen (22.10.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Alternative zu Ayurveda und die sechs Geschmäcker - Kochen für die Sinne! (13.11.2025).