Ayurveda und die sechs Geschmäcker - Kochen für die Sinne!


Tauchen Sie ein in die moderne ayurvedische Küche - und zwar ganz ohne Vorratskammer voll mit indischen Gewürzen. Die Kursleiterin zeigt Ihnen, wie Sie den Ayurveda, also "das Wissen vom Leben", ganz einfach und unkompliziert in Ihren Alltag integrieren können. Dabei geht es um bewusstes Essen. Saisonal, regional, frisch und bunt. Mit den sechs Geschmäckern zaubern Sie schon bald wohltuende und leckere Speisen - auch im Alltag mit Familie!

Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.






1 Abend, 16.04.2026
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 16.04.2026 18:30 - 21:30 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Belinda Steinle
 
26BO305m110
Gebühr
21,60 € zzgl. 15,00 € Materialkosten passend bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Ayurveda & Detox - Kochworkshop (26.02.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Fermentieren - Lebensmittel lebendig haltbar machen (22.10.2026) ist eine Alternative zu dieser Veranstaltung.
Diese Veranstaltung ist eine Alternative zu Gesunde Süßigkeiten – Lecker, nahrhaft und schnell zubereitet! (22.01.2026).
Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Ayurveda und die sechs Geschmäcker - Kochen für die Sinne! (13.11.2025).