Sushi – leicht gemacht


Sushi, die delikaten japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten, Sushi selbst herzustellen.




1 Abend, 25.11.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 25.11.2026 18:00 - 21:00 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Raum: U14, Küche
Janya Bursy
 
26BO305l301
Gebühr
21,60 € zzgl. 20,00 € Materialkosten passend bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Unsere Empfehlungen

Diese Veranstaltung ist eine Alternative zu Thailändisch kochen – Neue Rezepte (nicht vegetarisch) (21.01.2026).
Diese Veranstaltung ist eine Wiederholung zu Sushi – leicht gemacht (04.03.2026).