Südfranzösische Küche


In Südfrankreich wird mit reichlich Gemüse, Kräutern, Fisch, Wein und Olivenöl gekocht. In diesem Kurs machen wir Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillte Pilze, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und anderes mehr... Wenn Sie sich für diesen Kurs anmelden, sollten Sie Knoblauch mögen.





1 Abend, 20.05.2025
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 20.05.2025 18:30 - 21:30 Uhr Grund- und Mittelschule, Kreuzberg 1, 86672 Thierhaupten, Küche
Elisabeth Maier
 
25TH305l01
Gebühr
21,60 € zzgl. 15,00 € Materialkosten passend bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Thierhaupten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)