Südfrankreichs Küche


In Südfrankreich wird mit viel Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Fisch, Wein und Olivenöl gekocht. Wir bereiten Oliven- und Sardellenpaste, Fougasse (gefülltes Brot), gegrillte Pilze, Fischsuppe, Knoblauchhuhn, Zitronentarte und vieles mehr zu.
Getränk, Schreibzeug, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben bitte mitbringen

1 Abend, 26.04.2017
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier
CKÖ307l07
Mittelschule (Gebäude Süd), Römerallee 1, 86343 Königsbrunn, Küche, Eingang über Hauptgebäude
Gebühr:
23,40
inkl. 13,00 € Material
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Fischach
CFI307j01 05.05.17
Fr