Kochen mit unseren einheimischen Wildkräutern- Teil 1: Frühjahrskräuter


Einheimische Wildkräuter bieten eine wertvolle und wohlschmeckende Ergänzung zu unserem Speiseplan. Ihr hoher naturbelassener Gehalt an Vitaminen, Eiweiß, Mineralstoffen, Bitter- und Gerbstoffen können für unsere Gesundheit sehr wichtig sein. Sie werden sehen, in welcher Fülle essbare Wildkräuter bei uns wachsen, wie leicht sie zu finden sind, wie köstlich sie schmecken und wie leicht sie in unser tägliches Essen zu integrieren sind. Sie erfahren, wie man die Pflanzen richtig sammelt, aufbewahrt und verarbeitet. Zusammen kochen wir dann ein 5-Gänge-Menü mit Getränken.

1 Abend, 25.04.2017
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Ernestine Verdura
CBI114b02
Gebühr:
16,20
inkl. 5,00 € Material
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ernestine Verdura

Thierhaupten
CTH114b03 22.06.17
Do
Mittelneufnach
CMN114b02 29.06.17
Do
Mittelneufnach
CMN114b04 01.07.17
Sa
Biberbach Affaltern
CBI114b04 06.07.17
Do
Neusäß
CNE114b05 15.07.17
Sa