Tradition trifft Geschmack!
Bio-Sauerteig-Workshop Teil 1


Unser Backkurs für Sauerteigbrote in Bio-Qualität bietet Ihnen die Gelegenheit, die Kunst des traditionellen Brotbackens zu erlernen. Mit biologischen Zutaten und authentischen Techniken zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen, pflegen und zu köstlichen Broten verarbeiten können. Entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekten Sauerteigs, lernen Sie verschiedene Rezepte und Formen kennen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die Gesundheit von selbstgebackenem Brot. Ideal für alle, die Wert auf handwerkliche Qualität und nachhaltige Ernährung legen.







1 Tag, 04.04.2025
Freitag, 15:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 04.04.2025 15:00 - 21:00 Uhr Via-Claudia-Realschule, Schwabenstr. 35, 86343 Königsbrunn, Schulküche, EG
Anca Ghica-Sailer
 
25KÖ305b05
Gebühr
58,00 € inkl. 35,00 € Materialkosten und Vorbereitung  

Ansprechpartner: vhs Königsbrunn

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)