Kochen mit Honig


Wir bereiten ein 3-Gang-Menü zu, das wir auch verkosten. Während der Zubereitung erfahren Sie  vieles über den richtigen Umgang mit Honig in der Küche und wissenswertes zu Kauf und Lagerung. Im Anschluss können Sie an einer kostenlosen Führung durch die Imkerei des Hirschhollerhofs teilnehmen.
Achtung: Allergiker sollten vorab mit Ihrem Arzt Rücksprache halten.

Schreibzeug, Schürze, Einmalhandschuhe, 2 kleine Schraubgläser (ca. 125 ml) bitte mitbringen

1 Abend, 02.07.2020
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Katja Wonhas
IKU305k01
Gebühr:
12,00
plus 9,00 € Material

Belegung: 
 (Plätze frei)
 

Kursangebote

Örtliche Volkshochschulen mit Programm