Festmenü 2019


Wir machen ein feines 5 Gänge-Menü für die Feiertage. Einige Gerichte können Sie schon am Vortag zubereiten. Voraussichtlich gibt es:
Petersilienwurzelsuppe mit Walnusscrash, Ziegenkäse Creme brûlée, Marinierte Forelle in rote Betesaft mit Meerrettich und Apfel, Schweinefilet im Pilzmantel, Vanilleparfait mit Portweinfeigen und Pistaziengebäck.


Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.



Topflappen, Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Schreibzeug, Getränk bitte mitbringen

1 Abend, 09.12.2019
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier
HME305y01
Mittelschule, Hauptstraße 35, 86405 Meitingen, Küche
Gebühr:
33,70
inkl. 19,00 € Material
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

HTH305k01
Do 07.11.19
18:00 - 21:30 Uhr
Thierhaupten
Do 14.11.19
18:30 - 21:30 Uhr
Königsbrunn
HTH305k02
Mo 13.01.20
18:30 - 21:30 Uhr
Thierhaupten