Vegetarisch - gut gewürzt ist halb verdaut


Die vegetarische Küche kann ein überragendes Geschmackserlebnis sein. Die Hauptakteure sind Gewürze und Kräuter, ausgewogen komponiert. Die Rezepte sind unkompliziert, aber raffiniert, die Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau. Gewürze und Kräuter werden ausgewogen kombiniert. Aus den unterschiedlichen Zutaten werden leicht verdauliche Gerichte zubereitet, die den Menschen leistungsfähiger machen, seine Abwehrkräfte stärkt und rundum Wohlbefinden auslöst.
Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Schreibzeug und Getränk bitte mitbringen

1 Abend, 15.01.2019
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Gudrun Glock
FLW307g01
Gutenbergschule, Schulstraße 3, 86462 Langweid, Küche
Gebühr:
24,00
inkl. 13,00 € Material
Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)