Liköre, Heilweine, Ölmazerate, Tinkturen und Kräutersalze selbst herstellen


Die Wirkkräfte unserer einheimischen Wildpflanzen können auf vielfältige Weise haltbar gemacht werden: Durch Einlegen in Alkohol, Öl, Essig u. a. lassen sie sich jahrelang in voller Wirksamkeit aufbewahren und bieten dazu noch einen ganz besonderen kulinarischen Genuss. Außerdem können diese Mazerate zur Grundlage weiterer Verwendung dienen, wie z. B. zur Seifenherstellung. Wir stellen aus unseren einheimischen Wildpflanzen und -früchten verschiedene Spezialitäten wie feine Liköre, fruchtige Essige, Kräutersalze, besondere Öle her.

Geschirrtücher, Dosen, Schreibzeug bitte mitbringen

1 Tag, 10.11.2018
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Ernestine Verdura
FNO307k01
Gebühr:
21,70
inkl. 7,00 € Material
Belegung: 
 (Plätze frei)