Holzbackofen - Kurs 2 - Vom Mittelmeer zum Orient


Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Ganz einfach - weil es da sehr lecker ist! Über Südtirol nach Italien, der Türkei bis hin zum Orient führt uns unsere kulinarische Reise mit Brot und anderen Leckereien. Lernen Sie in geselliger Runde die besonderen Zubereitungsarten sowie die speziellen Gewürze dieser Regionen kennen. Erfahren Sie, was den "orientalischen Geschmack" ausmacht. Backen, kochen, verkosten und genießen Sie mit uns im historischen Ambiente der Mittleren Mühle. Auszug aus dem Magen- und Ofenfahrplan: Vinschgauerle, Pizza mit selbst gemachtem Tomatensugo, Focaccia pugliese, orientalischen Zigarrenbörek, Kräuterbrot, Olivenbrot, Ciabatta, Pita-Fladen, Kahliyat Enahl uvm.
Schürze, 2 Geschirrtücher bitte mitbringen

1 Tag, 10.11.2018
Samstag, 10:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Gabriele Durner
Rudolf Niebauer
FBO307b04
Gebühr:
35,00
inkl. 8,00 € Material
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Gabriele Durner

Sa 29.09.18
10:00 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 13.10.18
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 12.01.19
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 26.01.19
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen

Weitere Veranstaltungen von Rudolf Niebauer

Sa 29.09.18
10:00 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 13.10.18
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 12.01.19
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen
Sa 26.01.19
09:30 - 17:00 Uhr
Bobingen