Kochen mit unseren einheimischen Wildkräutern- Teil 1: Frühjahrskräuter


Einheimische Wildkräuter bieten eine wertvolle und wohlschmeckende Ergänzung zu unserem Speiseplan. Ihr hoher naturbelassener Gehalt an Vitaminen, Eiweiß, Mineralstoffen, Bitter- und Gerbstoffen können für unsere Gesundheit sehr wichtig sein. Sie werden sehen, in welcher Fülle essbare Wildkräuter bei uns wachsen, wie leicht sie zu finden sind, wie köstlich sie schmecken und wie leicht sie in unser tägliches Essen zu integrieren sind. Sie erfahren, wie man die Pflanzen richtig sammelt, aufbewahrt und verarbeitet. Zusammen kochen wir dann ein 5-Gänge-Menü mit Getränken.

1 Abend, 26.04.2018
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ernestine Verdura
EAL114b02
Gebühr:
16,20
inkl. 5,00 € Material
Belegung: 
 (Noch 3 Plätze frei.)

Weitere Veranstaltungen von Ernestine Verdura

Sa 21.04.18
10:00 - 13:00 Uhr
Altenmünster
Di 24.04.18
14:00 - 17:00 Uhr
Altenmünster
Do 14.06.18
17:30 - 20:30 Uhr
Meitingen
Do 05.07.18
19:00 - 22:30 Uhr
Mittelneufnach