Fingerfood, Snacks und leichte Vorspeisen aus Asien


Im Vordergrund steht die Zubereitung von Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten aus der asiatischen Küche als Fingerfood, Snack oder leichtes Gericht. Traditionelle und moderne, gesunde, schmackhafte Gerichte für den besonderen Anlass oder für den Alltag - unkompliziert und abwechslungsreich.
Schürze, kleine Gefäße für Kostproben bitte mitbringen

1 Abend, 20.04.2018
Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Janya Bursy
ELR307l02
Gemeindezentrum, Pfarrgasse 3, 86853 Langerringen, Küche
Gebühr:
22,40
inkl. 12,00 € Material
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Janya Bursy

Do 22.03.18
19:00 - 22:00 Uhr
Mittelneufnach
Mi 11.04.18
18:30 - 21:30 Uhr
Schwabmünchen
Di 24.04.18
18:30 - 21:30 Uhr
Neusäß
EKÖ307d16
Fr 15.06.18
18:30 - 21:00 Uhr
Königsbrunn
Fr 29.06.18
18:30 - 21:30 Uhr
Königsbrunn