Es gibt noch freie Plätze!

Studienreise - Steiermark - "Viel zu schön, um kurz zu bleiben"
Datum: 29.09. - 03.10.2017

Machen wir uns auf eine interessante Entdeckungsreise durch die Steiermark - das grüne Herz Österreichs. Erleben Sie die Metropole Graz mit seiner Mischung aus moderner Kreativität und altem Glanz. Wir erleben die weltberühmte Lippizanerzucht in Piber und besuchen alte Kirchen. Fahren Sie mit uns entlang der „Apfel-Allee“ und zur Schlösserstraße, wo wir mit der Festung Riegersburg ein feudales Zeugnis des Habsburgerreiches besichtigen. Ein Besuch des Freilichtmuseums Stübing und des ältesten bestehenden Zisterzienserklosters der Welt runden unsere Reise ab.

Kosten: € 805,- p.P. im Doppelzimmer
Einzelzimmerzuschlag: € 60,-

Informationen und Anmeldung: vhs Augsburger Land, Bereich Reisen, Holbeinstr. 12, Telefon (0821) 34484-20 Mittwoch und Donnerstag von 8 - 12 Uhr, Fax (0821) 34484-22.

Veranstalter im Sinne des Reiserechts:
SET-Reisen, Im Westpark 1a, 35435 Wettenberg