talentCAMPus: junge Kreative erobern - Medien und Design - 30.10. - 04.11.17, 9.00 - 16.30 Uhr
(nicht an Feiertagen)

Sehnsuchtsland Heimat
Ein kostenfreies Ferienbildungsangebot für junge Kreative in der Gemeindehalle Kutzenhausen, Schulstr. 11, 86500 Kutzenhausen.

Junge Kreative im Alter zwischen 10 - 16 Jahren arbeiten in den Ferien mit Experten an eigenen künsterlischen Ausdrucksformen. Fotografie, Malerei, Dreidimensionale Objektgestaltung, Lichtmalerei u.a.

Info: Kugelmann-Schmid, vhs Fachberatung für Kulturelle Bildung, Info@bildarium.eu, Tel.: 08204 755
Anmeldung: KKE e.V. Kunstschule Diedorf, Hauptstr. 25, 86420 Diedorf, info@kunstschule-diedorf.de in Kooperation mit der vhs Augsburger Land e.V.

Das CAMP ist dank Förderung: Kultur macht stark des Bundesministeriums für Bildung und Forschung für die Teilnehmer einschließlich Verköstigung kostenfrei.
Die Platzzahl ist begrenzt. Platzzusage nach Anmeldedatum.