+++ 30.03.21 - Wir setzen unser Präsenz-Angebot bis auf Weiteres aus +++

Sehr geehrte Teilnehmerin, sehr geehrter Teilnehmer,

wie Sie vielleicht schon über die Medien erfahren haben, können wir aufgrund des verlängerten Lockdowns und der steigenden Inzidenzwerte nun auch im Landkreis Augsburg mit unseren Präsenzveranstaltungen nicht wie vorgesehen ab dem 12.4. starten. Die für das Frühjahr-/Sommersemester 2021 geplanten Kurse sind daher ausgesetzt.
Sollten Sie sich bereits für einen Präsenzkurs angemeldet haben, erhalten Sie natürlich auch Informationen von Ihrer örtlichen Volkshochschulleitung.

Sollte eine Wiederaufnahme des Angebots zu einem späteren Zeitpunkt in diesem Semester im Rahmen der geltenden Maßnahmen möglich und sinnvoll erscheinen, wird Ihre örtliche Volkshochschule zu gegebener Zeit Kontakt mit Ihnen aufnehmen und anfragen, ob Sie Ihre Anmeldung aufrechterhalten möchten. Dies entspricht einer Platzreservierung im Falle einer eventuellen Wiederaufnahme Ihres Kurses. Es entstehen Ihnen bis dahin selbstverständlich keine Kosten.

Die bereits geplanten Onlineveranstaltungen sind davon nicht betroffen.
Bitte informieren Sie sich auf unserer Website über unser umfangreiches Online-Angebot, welches wir ständig weiterentwickeln.

Für Fragen steht Ihnen Ihre örtliche Volkshochschule zur Verfügung.

Ihre Volkshochschule Augsburger Land
Christa Steinhart, Leiterin