talentCAMPus: Graffiti zwischen Kunst und Kritik
28.05.18 - 02.06.18, 10.00 - 17.00 Uhr

(nicht am Feiertag)

Ein kostenfreies Ferienbildungsangebot für junge Kreative in der Ehem. VR-Bank Kutzenhausen, Bahnhofstr. 6, 86500 Kutzenhausen.

Im 5 tägigen TalentCAMPus befassen sich Jugendliche intensiv mit Graffiti-Bildgestaltung, so geht es von der Höhlenmalerei über Wandmalerei bis zur StreetArrt. Ganz praktisch werden zugleich mit Experten Bildbotschaften entwickelt und gestaltet und an einem spannenden extra freigegebenen öffentlichen Ort später viele Menschen ansprechen.

Info: Frau Kugelmann-Schmid, vhs Fachberatung für Kulturelle Bildung, Info@bildarium.eu, Tel.: 08204 755
Anmeldung: KKE e.V. Kunstschule Diedorf, Hauptstr. 25, 86420 Diedorf, info@kunstschule-diedorf.de, Tel.: 08238 958380
(in Kooperation mit der vhs Augsburger Land e.V.)

Das CAMP ist dank Förderung: Kultur macht stark des Bundesministeriums für Bildung und Forschung für die Teilnehmer einschließlich Verköstigung kostenfrei.
Die Platzzahl ist begrenzt. Platzzusage nach Eingang der Einverständniserklärung.